大自然的气质

时间:2014-10-13 07:05:43来源:初中作文网点击:作文字数:300字
灰蒙蒙的空旷的天空下,有一组古朴的士房隐现在雨雾里,几处断壁残垣依稀可见。写首诗吧。
抱膝坐在高台上的时候,夕阳正盛。晚霞溢射的地平线,恰是母亲的眼帘。你很清楚地知道当天边最后一抹斜阳隐没的时候,山鸟将要归林了。你不想趁现在拍摄下你在如血残阳卞迷离的双眼,将它浓缩在记忆里吗?
也许你可以想象茫茫沙丘里跋涉的骆驼,摇响一串如沙砾般散碎的梦——你不想大吼一声,震摄住它们那缓慢而厚重的脚步吗?
雨过天晴了。<一颗水珠却依依不舍地在细长的叶片震颤着,迟迟不愿滚落......你难道能抑制住自己的野心,而不去掸一掸楚楚动人的叶片,抚摸一下它们么?如果你想起要做这些,那么你,确实抵御不住大自然非凡气质的诱惑了。你的整个身心,终就将属于大自然广阔的怀抱。
本文标题:大自然的气质 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2630.html

作文投稿

大自然的气质一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

大自然的气质相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧