时间:2014-10-13 07:05:51来源:初中作文网点击:作文字数:400字
雨,可谓大自然中的艺术家,小小的车窗就是他的画布,虽不大喜欢雨天湿黏的感觉,但坐在车里头看着他大笔挥毫,也是一件乐事。

毛毛雨的笔触轻且巧,一点一点,模仿秀拉的画风,不一会儿便画出一只刺猬,一只长满透明的刺的刺猬,每一根刺都呈现完美弧度。小刺猬跟着汽车晃动,“刷!”刺猬消失了!

中雨,是豪迈的大将军,用力的在车窗上作画,他的画排的整整齐齐,随着车子振动而奔跑,好似一支军队,杀气腾腾,想穿透车体,要我们好看。军队的脚步愈来愈急,援军愈来愈多,画布上全是杂乱的脚印,视线模糊了,“刷!”雨刷跳出来,结束雨的躁动。

豪雨,发疯似的,在车窗上踱步,不断的敲打车体。狂风也一起作乱,他们疯狂挥洒,留下不规则的汗水,声音和眼前的景象在我心中留下一个震慑,但仔细看那些汗珠,还挺可爱的。

雨刷坏了,暴风雨这才停止,为我们留下一幅回忆的画。
本文标题: - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2653.html

作文投稿

一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧