美丽的花季

时间:2014-10-13 07:05:58来源:初中作文网点击:作文字数:400字
  春天的脚步近了,所有的植物也开始长出嫩芽,开出美丽的花朵,迎接春天的到来,在这个季节里面,不管在都市还是乡村都可以看见美丽的花朵,让我们充分的感受到春天这个美丽季节的到来。
  一早,上学的途中,我会看见沿路缤纷美丽的花朵,尤其是春天盛开的杜鹃花,在路边的花圃盛开着,春意也悄悄溜进校园,各式各样、五颜六色的花朵绽放着,十分美丽;到公园散步时许多开着白色小花的大花咸丰草摇摇头欢迎我的到来,当然也有为了美化都市而种植的波斯菊,奼紫嫣红点缀了整座城市,也让灰色的水泥丛林在这个季节增添一分色彩。
  到郊外走走,更可以感受到这个美丽的花季,在都市看不到的山樱花开满整座山头,整片桃红色的山樱花林很有喜气的感觉,春寒料峭让属于冬天的梅花依然挺立在枝头,那洁白的花瓣,让人们感觉到独特的清新与其背后的涵意。<
  这个美丽的花季,不仅代表春天的到来,万物的复苏,也是一年的开始,美丽的花季也象征今年有个美好的开始。
本文标题:美丽的花季 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2678.html

作文投稿

美丽的花季一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

美丽的花季相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧