大自然的宝藏

时间:2014-10-13 07:06:05来源:初中作文网点击:作文字数:300字
  大自然赐给我们很多东西,例如:“美丽的风景、蜿蜒的河流、各式各样的植物等…”大自然就像是一位魔术师,变出许多奇形怪状的石头。这些作品都让人们叹为观止!
  我的家人非常喜欢接近大自然,我们常常到观音山散步、爬山、观赏鸟类,享受大自然的乐趣,在那里,听得到鸟叫声;看得到美丽的风景;闻得到花香味,一切都是那么的美好呢!而我最喜欢去海边,尤其是夏天,因为海和风所雕刻出来的奇石令人叹为观止,尤其是着名的海蚀洞令人难忘。
  大自然的美丽需要我们人类来保护,不然我们的子民可能就欣赏不到大自然的美了!我觉得宝石的美丽比不上大自然的美丽,所以我们不需要买各种昂贵的珠宝,我觉得那只是虚伪的美,多去大自然走一走才是真正的美。
本文标题:大自然的宝藏 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2700.html

作文投稿

大自然的宝藏一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

大自然的宝藏相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧