四季组曲

时间:2014-10-13 07:06:07来源:初中作文网点击:作文字数:400字
  四季分为春、夏、秋、冬,每一个季节各有不同的特色。
  春天来的时候,农夫开始插秧、种田,花也开得很茂盛,树木长出了新芽,许多动物都醒了,蝴蝶在花间跳舞,像一位舞蹈家,蜜蜂也在花朵上静静的采花蜜,享受春天的气息。
  夏天拥有最炎热的天气,有时温度甚至会飙升到四十度,大家都会吹冷气、吃冰来消暑,许多人会在夏天的夜晚到户外乘凉,在屋外,可以听到昆虫在唱歌,田里面也有青蛙呱呱大合唱,萤火虫在夜晚也会提着灯笼飞来飞去,照亮了草丛。
  秋天落叶片片飘落,帮草地铺上了咖啡色的新衣,让草地换上了秋装。农夫更开心,因为可以收割稻米,大丰收好过冬。秋天的风最凉爽,当然大家最喜欢的节日也在秋天,那就是中秋节,在当天,大家都会烤肉、吃月饼、柚子和赏月,度过愉快的夜晚。
  冬天是最冷的季节,很多人会聚在一起吃火锅,早上常常不想起床,因为很冷。大家也会到山上打雪仗、堆雪人,不过一走出屋外,就好像自己已经变成冰块。
  四季有不同的特色,有很炎热的天气,也有凉爽舒适的天气,带给人们不同的美景和感动。
本文标题:四季组曲 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2705.html

作文投稿

四季组曲一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

四季组曲相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧