秋天

时间:2014-10-13 07:06:11来源:初中作文网点击:作文字数:300字
  天气渐渐凉了,冷气使用的次数减少了,厚厚的棉被一一的出笼,绿地上有黄色的落叶,秋天到了。
  铁路公园两旁的栾树开花了,红的艳丽,白的清秀,橘的亮眼,粉的迷人,原本绿意盎然的树木,因为有美丽的花朵帮她上色,变得五彩缤纷,像绑上漂 亮的彩球。夜晚,在LED灯的照明下,闪闪发亮,走在充满诗情画意的步道上,像美丽的公主住在城堡里,景色真是美丽,很有罗曼蒂克的气氛。
  秋天时,我喜欢去野外看白茫茫的芒草随风摇曳,更喜欢去“奥万大”,在那里,不管是满地的落叶或是树上很红很红的枫叶,都很漂亮,拾起一片枫叶夹在书本里,我将美丽的秋天带回家。
  我喜欢秋天,凉凉的,美美的,感觉很舒服,真希望每天都是秋天。
本文标题:秋天 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2716.html

作文投稿

秋天一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

秋天相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧