下雨天

时间:2014-10-13 07:06:12来源:初中作文网点击:作文字数:300字
  “滴答!滴答!”原本还万里无云的早晨,却突然下起了倾盆大雨,这些雨水彷彿在溜滑梯似的,从天空中顽皮的溜了下来。
  坐在窗边的我,静静的聆听雨滴们跳出轻快的芭蕾舞,一下子是活泼的碎步,一下子是优雅的滑行,一下子是如蜻蜓点水般的跳跃。有了这样的表演,为原本枯燥不已的下雨天,增添了不少乐趣。把视线拉到街道上,五颜六色的雨伞和在屋檐下躲雨的人们随处可见,穿着雨鞋的孩子们快乐的踏着水洼,每个人都尽情的享受下雨天所带来的乐趣。雨过天晴,原本灰蓝色的天空逐渐明朗,天边也出现一道若隐若现的彩虹,大地彷彿被雨水所洗涤,充满无限的生机。<
  虽然下雨常常会使我变成“落汤鸡”,但是我还是非常的喜欢它,因为它不仅能增加水库的蓄水量,而且万物在被雨水滋润之后,都变得焕然一新,下雨天,真好!
本文标题:下雨天 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2717.html

作文投稿

下雨天一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

下雨天相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧