乡村美景

时间:2014-10-13 07:06:12来源:初中作文网点击:作文字数:300字
  东风微微的吹来,下了几阵细雨,盼望以久的春天,悄悄的来到人间。
  乡村里的春天,充满了欢笑。农人最欢迎他,因为春天是一年的开始,所谓好的开始是成功的一半,农人忙的松土、插秧,忙的不亦乐呼呢!在丛林里的鸟儿、 松鼠、蝴蝶也离开了巢穴,到花园尽情的飞舞!孩子们也趁着这个机会到河边去捉鱼虾,脱下了厚重的外衣,蹦蹦跳跳的跑下河里,互相泼水,逗留在河边。
  而在深山野地上的花朵,在流水声的伴奏下,慢慢的探出头来,看看这五彩滨纷的世界。河水涓涓的流着,唱出优美的歌声,像是在鼓励工作中的大人努力不懈。也鼓励孩子们要用功读书,不要浪费这读书的好时间。
  对!没有错,春天是一年四季中美好的季节,它可以帮助农人风调雨顺,也帮助孩子们用心读书。他带来了欢乐,他把冬天的寒意统统都带走了。
本文标题:乡村美景 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2720.html

作文投稿

乡村美景一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

乡村美景相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧