春来了

时间:2014-10-13 07:06:15来源:初中作文网点击:作文字数:500字
  北部的冬天,总是特别的寒冷,所以每天早晨,我都躲在被窝里,不过,后来的天气慢慢的回暖,让我快乐无比。原来,春天已经悄悄的到来。
  窗外传来错综复杂的声音,一下子虫鸣,一下子鸟叫,好不热闹。花圃间,蝴蝶和蜜蜂专心的采花蜜。就在这同时,也有许多的昆虫来拜访。看哪!有只甲虫正在吃花粉!而且,你看!又有一只小鸟在吸食花蜜!在树上,有许多的鸟在筑巢,而且还有啄木鸟在帮树看病,顺便饱餐一顿。池子里,也有许多新的生命。看这边!这里有许多的蛙卵,再过不久,它们就会在池子里快乐得游玩喔!
  春天像一个顽皮可爱又爱哭的小孩,顽皮的时候,就会把地板弄的湿湿的,引起室内反潮;大哭大闹时,地上就会下起梅雨,但她可爱的一面是:只要她哭过后,就会发出甜美的笑容,使大地焕然一新,欢乐无比;小草变的更翠绿,小花开的更茂盛……。
  春天不冷不热,很多人喜欢这个季节,而且很多人也为“春天”写诗,像:孟浩然写的“春晓”;“春天”的成语也很多,像:春回大地、春暖花开……等。当然,关于春天的东西还有很多啦!
        我喜欢春天,因为春天鸟语花香。当然,关于春天的东西还有很多啦!

本文标题:春来了 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2726.html

作文投稿

春来了一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

春来了相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧