日出

时间:2014-10-13 07:06:20来源:初中作文网点击:作文字数:400字
太阳天天陪着我们,你从不注意到它的存在,其实它也像一个守规矩的公务员,时间到了就上班,工作一整天后,就会离开天空,去享受休息的时光。
平时在都市的高楼大厦间,天空都被遮蔽了,要去追逐太阳,是一件很困难的事情。
最理想的观察地点,就是在有高山,有云海的大山了,这里的天空一望无际,没有东西会挡到你想看到的太阳。
可是在山上看日出,要有耐心,要学习等待,当然也需要一些运气,下雨天、雾太浓,或是云大多,你就看不到太阳公公出门上班的模样了。
一颗熊熊火红的球儿,一跃而出,原来太阳公公年纪这么大了,还是一个运动健将,活泼的很呢。
太阳一出来,云儿就开始变魔术了,紫的变成红色,又变成金色,让你眼睛都要睁不开了。
多彩的云和美丽的太阳,难怪大家都说最美丽的日出,就在山上,但是我们要等,不能打瞌睡,也不能赖床,只要你有心,美丽的日出,绝对不会让你失望的。

本文标题:日出 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2737.html

作文投稿

日出一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

日出相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧