冬日的清晨

时间:2014-10-13 07:06:22来源:初中作文网点击:作文字数:400字
在清晨时,我走在街道上,天空好像还没睡醒,还呈现淡蓝色;而人烟稀少,只有几家早餐店营业着,甚至有时还会有雾呢!
感觉自己正在做梦,除了看见雾以外,还有听到虫鸣鸟叫在四周响起,听起来相当悦耳;还有远处的公寓大厦,在迷雾中若隐若现。
七点钟了,天空不再那么的阴暗,四周也开始吵闹;小朋友去上学嘻嘻哈哈的声音,一辆一辆的校车轰隆轰隆经过的声音,和警察指挥交通吹哨子的哔哔声;放眼望去,几乎每个人的脸上都挂满了睡意与疲惫,缓缓地走向学校或是公交车站牌。
到了快八点时,马路上越来越多人和交通工具了,金黄色的太阳也探出头来,设出温暖的光芒,照亮了绿色的草原,也温暖了每个角落,还温暖了人们酷寒的心灵。清晨进入尾声,鸟的吱吱喳喳声也越来越多,公交站里,有的人正在快步赶时间,有些人则是缓慢地步行。清晨真是个令人感觉舒服的时间,如果趁清晨时出去走走,可让心情放松,还可以欣赏清晨的美景;那白白薄薄的雾气,彷彿自己置身在虚幻的梦境里。虽然在清晨起来时会很想睡觉,并仔细聆听周围的虫鸣鸟叫,你就会觉得:清晨真好!
本文标题:冬日的清晨 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2744.html

作文投稿

冬日的清晨一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

冬日的清晨相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧