城市

时间:2014-10-13 07:06:25来源:初中作文网点击:作文字数:400字
晨光,轻轻的走入我的睡梦中;微风,一阵阵的吹入我那小小的房间,我醒了,我从那虚幻的梦里醒来了,我看见了那时而温柔时而却无情的她,她──我所居住的城市。
走像那热闹、拥挤的市中心,高高低低的大厦就犹如树林一般,在别人眼中也许看到的是缤纷,但我却看到了城市内的冷漠,大家的冷眼旁观使得罪恶猖獗,“漠视”成了城市的招牌,吵杂的车声和人们的喧嚣使整个城市更加繁荣。
从繁华的欲望之都走入纯朴的乡间小路,这里没有高楼、没有大厦,只有很小很小的公寓,没有大马路奔驰的车辆,只有蜿蜒小巷中的脚踏车,一片片的叶从我眼前掉落,我向上一看,哇!蓝天和白云还有青绿色的嫩叶,我好像很久没有拥抱天空了。
午后,那晴朗的阳光把我带回到车水马龙的城市,虽然这里没有五彩缤纷的花朵,但我还是比较习惯鲜艳的招牌,高耸的大楼、人潮拥挤的便利商店是我所居住的城市中的一角。
嘈杂的车阵,热闹的市区充斥了我的生命,她──是我所居住的城市。
本文标题:城市 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2753.html

作文投稿

城市一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

城市相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧