赏花

时间:2014-10-13 07:06:28来源:初中作文网点击:作文字数:400字
  春天年年乘着冬天尾巴而来,洒了一地春暖花开,又带着前面季节的那一点儿冷凉余韵。
  春天降临大地,当微风唤醒了花草,光秃秃的大地顿时出现了生机,花朵慢慢的绽开并等待着雨水,绿草也钻出了温馨的泥土,一切显得欣欣向荣。
  三月的季节正是春天的季节,因此我们来到阿里山赏花。万物复苏在一片春光明媚之中,整座山飘满各式花香,在阳光下,杜鹃花满天边,开得多么鲜艳,一旁 的樱花也开得绚烂夺目,两者将大地装扮的亮丽耀眼,彩绘成一幅美丽的油画。一个小时出头的步程,踏看刚刚发芽的青草,欣赏春风中鸟语花香的歌谣,看看春天 里一副副浪漫绚丽的景象,真是美不胜收。
  春天是大地的闹钟,唤醒了万物,开启了新生活;春天是一位画家,将世界彩绘的五彩缤纷,为大地增添色彩。灿烂的春光,照暖了人们的心房,使人张开梦想的翅膀,祈求新的一年能有更高更远的飞翔。
本文标题:赏花 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2764.html

作文投稿

赏花一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

赏花相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧