寂静的清晨

时间:2014-10-13 07:06:33来源:初中作文网点击:作文字数:400字
清晨的阳光划破了天际,一阵一阵的凉风吹来,到处都是翠绿的草,明净的水,芳香的草木,在蓝天白云下,更显得楚楚动人。
顺着街道走去,早上濛濛的晨雾,盖住了我们的视线,前面则是一大片的空白,脚下的青草,有着有如珍珠般的雾水,在叶片上滑动着;嫩嫩绿绿的草地,就像一张绿色的毛毯;远远眺着前方虚无飘渺若隐若现的大楼,一切是多么的寂静,我的心情也都模糊难辨。
走在蜿蜒的小巷中,清新的空气中,有股淡淡的青草的香气,让我的心,也不知不觉地由沉重转为轻盈。微风吹拂着枝叶,路边行道树的小草,透露着新绿,展现出生命的气息。当我吸了一口早晨的空气,我整个心情都焕然一新,原本安静的街道中,人群逐渐出现,低沉的呼吸声,在人们半睡半醒中,柔和的阳光洒满了大地,更添加了几分秋高气爽的意境。
走在早晨的街道上,我感受到了新绿的气息,就在宁静的巷道,下次我们有机会的时候,别忘了停下脚步,慢慢地感受一下清晨的事物,你会发现,这就是最美好的开始。


本文标题:寂静的清晨 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2782.html

作文投稿

寂静的清晨一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

寂静的清晨相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧