清晨的街道

时间:2014-10-13 07:06:35来源:初中作文网点击:作文字数:600字
清晨时,走在清冷的街道上,只看见碧蓝如洗的天空,鸟儿在树枝上发出响亮的嘤嘤声,笔直的街道人烟稀少。一掀开被子,整个人昏沉沉的,像生病似的,不过昏沉的感觉也渐渐消失,打开门窗,一点儿声音也没有,鸦雀无声。
走入街道,一片浓雾扑了过来,在冷清的街道,看到了远方公园那绿油油的草地,只有风的陪伴;路边停车的车子一动也不动,卖面包的摊子也失去了原本的面包香味,流浪狗、流浪猫也悠悠闲闲地在地上发呆;蔚蓝的天空,白云也懒懒、缓缓地移动;灿烂的金黄色太阳,也在每个角落,为大地扑上了一层轻柔的薄光;润泽干净的空气中,带着草香花香,到处飞扬;只见一群又一群头发斑白的老人,在空地上做着体操,带着坚硬的力气,树上的叶子上还有小露珠,慢慢地从叶子上滑了下来,整个大地,彷彿失去了昨晚那样的人群、那样的热闹、那样的气息、那强而有力的吵杂声,失去了那样的勇气,那样的人来人往。
公交车站的人也渐渐变多了,车子也开始动了,阳光也再次扑上了金黄色的阳光,每个事物都好像恢复了原本的勇气、恢复了原本的吵杂声、恢复了那样的气息,整个大地焕然一新;心情也变好了,也慢慢地感受到大地的温暖。宁静的街道,变得繁忙了,原本那晓风残月已消失得无影无踪,整个大地开始运作了。
现在大地恢复了温暖,不久又会变冷清,一直重复着,每一天都有不同的感觉,带着大自然不同的美丽。

本文标题:清晨的街道 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2786.html

作文投稿

清晨的街道一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

清晨的街道相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧