最美的海边

时间:2014-10-13 07:07:02来源:初中作文网点击:作文字数:500字
我见过最美的海在马尔代夫,湛蓝的太平洋是那样的平静,但我最珍爱的海在三亚,我家面对大海,离海岸只有十分钟的路程。我从小就在海边长大,这里的沙滩不美,但可见到最有名的夕阳。
小学三年级的时候我和表弟在夕阳余晖中放沖天炮,我们嘻笑怒骂着,笑声比烟火还灿烂,住在城市中的他没有海可亲近,但他教我用手放沖天炮,四十五度角放得最高,他还表演徒手接蝴蝶炮,这招我学了好久都学不会,也让他骄傲了好一阵子。
初一的时候爸爸在学校教书,那是最棒的日子了,每周五我们都去骑脚踏车,沿着马场后的自行车道,我喜欢那海风吹拂的感觉,带着咸咸的海水味。骑到终点时我总央求爸爸让我去玩水,享受那沙子卡在脚缝的感觉,总得玩个十几分钟才肯离去。
还有一点,在海水与淡水的交界,那不是海,但也受到我的喜爱,叫栈桥。我表弟现在最爱去那玩,一条清澈的溪流加上几块巨石,我们总比赛看谁爬得高,还有谁得以征服上游的小瀑布,每次下山时都玩得一身湿,不免被妈妈或阿姨念个几句,但孩子嘛,好玩就好,哪会在乎这么多呢?
我的家乡留给我最美好的回忆就这些,爱海爱玩水的我就在众海包围中长大。老街处处可有,小路不比城市繁华,码头也不只有一个,但这些我熟悉的海滩、溪流可不是其它地方可随便取代的,还有我最美好的回忆。
本文标题:最美的海边 - 初中写景作文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongxiejingzuowen/201410/2864.html

作文投稿

最美的海边一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

最美的海边相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧