考拉与袋鼠

时间:2014-10-13 08:16:59来源:初中作文网点击:作文字数:600字

考拉与袋鼠 我期盼已久的一天终于开始了,今天,我们要去看澳大利亚的特有动物——考拉和袋鼠。 来到动物园,一个胖敦敦的小熊跳入了我的眼球。“咦?这是什么动物,我怎么从来没有见到过呀?”我感到很奇怪。后来,老师告诉了我,原来这就是传说中的考拉呀!考拉(Koala)又名树袋熊、无尾熊,是一种树栖有袋动物,它柔软的绒毛,憨厚天真的眼神,滑稽笨拙的动作,像是摆在玩具店里的毛公仔,奇趣又可爱,被誉为“世界上最可爱的动物”、“从童话里走出来的动物”。在澳大利亚,考拉像中国的熊猫一样,被视为国宝。考拉性情温驯,行动迟缓,它的长相十分滑稽、娇憨。惹人喜爱。我抱起考拉,和考拉来了一次亲密接触,并和它合影留念。 看完了考拉,我们来到了喂袋鼠的区域。袋鼠,顾名思义,身上有个袋。袋鼠不会行走,只会跳跃。这时,有一只长着长长的耳朵,胖胖的身体的袋鼠跳了过来,在它大大的口袋里面,探出一个小小的脑袋,甚是可爱。我赶紧买了一袋袋鼠吃的食物,打算去喂袋鼠。开始,我很害怕,不敢接近袋鼠,可等到老师告诉我们喂袋鼠的方法后,我壮起胆子,向袋鼠走去,可袋鼠好像是吃饱了似的,把头扭了过去,不愿吃东西。就这样,一只,二只,三只……终于找到了一只肚子在唱歌的袋鼠,我蹲下身子,把手伸到它嘴边,它低下头,将食物舔到它的嘴边,不时还点点头,仿佛在说:“真好吃呀!谢谢你!”我看了,非常开心!


本文标题:考拉与袋鼠 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12751.html

作文投稿

考拉与袋鼠一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

考拉与袋鼠相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧