可恶的老鼠

时间:2014-10-13 08:17:12来源:初中作文网点击:作文字数:500字

      前几天,我家来了一位 “小客人”。它灰色的身体,小小的身子,圆溜溜的大眼睛,一条长长的尾巴。自从它来到我们家之后,就成天晚上偷吃土豆、葡萄……这位 “客人”就是——狡猾的老鼠。

      这只老鼠非常可恶,那几只土豆每天都要被老鼠叼到沙发旁边,还把土豆折磨地 “遍体鳞伤,血肉模糊”。还把沙发当成它最温暖的家,在那拉屎、撒尿。

     但不过多久,那只老鼠就引起了“警方”的注意。我觉得老鼠总把土豆叼到沙发旁边,看来,老鼠就在沙发里面安家,爸爸妈妈就依我所见,先把沙发搬开。搬开两把之后,闻到了一股尿味。突然,一只尖尖的头露出来,妈妈看见了,大叫了一声:“老鼠!”吓得老鼠魂飞魄散,飞一般地逃走了,爸爸怎么也追不上。那个沙发经过老鼠的尿,把它扔了。

      第二天,我为了报仇,特地叫爸爸买了一个抓老鼠的东西。把一块饼干吊在钩子上,引诱着老鼠。果然不出我所料,下午我放学后,一打开门,就听见吱吱…… 的声音,我往地上一看,一只肥大的老鼠正关在“监狱 ”里,悲惨的叫着。我看了,气得咬牙切齿,大骂:“你这个臭老鼠,你胆大包天……”

    这只老鼠真可恶。

 


本文标题:可恶的老鼠 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12773.html

作文投稿

可恶的老鼠一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

可恶的老鼠相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧