小白鼠露露

时间:2014-10-13 08:17:14来源:初中作文网点击:作文字数:600字

 小白鼠露露  “露露”是一只小白鼠,是何素曼买的,也正是她让我对小动物敞开了心扉。

   “露露”有一个可爱的家,他的小屋分为两层,下面是用鞋盒做的,纸板将它一分为二,纸板下有一个小门,让“露露”随意走动,纸板支撑这一个小平台,就当做一个小“天台”。“露露”个头不大,也不算娇小,很调皮的在木屑中钻来钻去,每当我用眼睛看她时,她也会用小小的眼睛打量我,警惕的朝四周东张西望。    “露露”很可爱,无论谁都忍俊不禁想摸摸她,我也不例外,但不知为什么伸手时总又胆怯地缩回来,大概是因为她毕竟是个动物吧!以前我养过小兔子,当年我是毫不防备地抱起小兔子,我沉醉在小兔子柔软的毛中,却冷不防备小兔子咬了一口,以后我就不太敢和小动物太亲近了,看着如禾温柔地照料着小白鼠时,我又一次有摸一摸她的冲动。我小心翼翼的把手伸到“露露”身边,用指尖轻轻地碰了碰“露露”,在她背上轻抚起来,“露露”先生怔了一会,见我对她没有敌意,又专心的吃起了东西,我轻轻地摸着“露露”,一面心里又在打鼓:“露露”不会咬我吧!你可得乖呀,露露。还好“露露”乖得很,一直在吃东西。以后我再也不怕“露露”了,像小宝贝似地把她捧在怀里。可惜的是“露露”最终还是以“失踪”的方式不见了。     我现在还是很想念“露露”的,我想应该只有善待动物才是人与动物最好的相处方式吧!


本文标题:小白鼠露露 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12776.html

作文投稿

小白鼠露露一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

小白鼠露露相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧