实验室中的白老鼠

时间:2014-10-13 08:17:16来源:初中作文网点击:作文字数:400字
在一个沉迷于科学实验的疯狂动物学家──“天才博士”他那诡谲、神秘的实验室中,有最新科技的显微镜、千奇百怪实验器材和五花八门的化学药品,我就住在它那阴暗角落的笼子里。我原本是野外自由自在的褐鼠家族一员,但是因为变种生出了我这只小白鼠,由于毛色太醒目而被抓到这里,开始了另一种人生……
同伴们都以为住在这里能遮风避雨又有空调,不必躲避猫的猎捕,日子一定安稳舒适,其实我的生活完全不像他们想像的美好,而是充满了危险与恐惧,从来不知道人 类要对我做什么可怕的事?他们喂我吃一些奇奇怪怪的药,或要我在滚轮上跑,拼命地跑,直到我今疲力竭才放我下来,真希望能回到过去野外无忧无虑的生活啊!
在野外虽然有天敌和无常气候的威胁,但能够与家人、同伴一起悠闲地漫步、嬉戏,不像笼子中空间受到局限,没有活动自由,更没有缤纷的花草树木,对我来说,自由远比生活安逸更重要啊!
本文标题:实验室中的白老鼠 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12779.html

作文投稿

实验室中的白老鼠一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

实验室中的白老鼠相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧