老鼠请听我说

时间:2014-10-13 08:17:18来源:初中作文网点击:作文字数:300字
老鼠请听我说,你昨天在我家天花板吱吱吱的叫,是不是肚子饿了,还是要找朋友?我告诉你,你的朋友不在这里,不要在晚上吵我,不然我会到法院告你妨碍安宁。
老鼠弟弟请听我说,你是不是很喜欢吃糖?我家里没有糖果,如果你要吃糖的话,你有两种选择:一种是到别人家里去吃:另一种是我请爸爸买一颗糖果和笼子回来,你吃饱了之后,还可以安安稳稳的在笼子里睡觉。
老鼠弟弟你为什么在上星期一,趁我们全家在睡觉的时候,咬爸爸上班要穿的衣服,害爸爸上班没有衣服穿,你小心爸爸生气会把你揍扁,剁成了肉酱喂鱼吃。
老鼠弟弟,你为什么都在晚上偷吃东西,而且咬破人家衣服,偷吃东西还发出声音,吵得人家睡不着觉,难怪大家都很讨厌你,都说:“过街老鼠人人喊打。”
本文标题:老鼠请听我说 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12781.html

作文投稿

老鼠请听我说一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

老鼠请听我说相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧