可爱的三线鼠

时间:2014-10-13 08:17:25来源:初中作文网点击:作文字数:300字
    暑假时,哥哥养了一只三线鼠,它全身毛茸茸的,背后有三条线,非常可爱。我和哥哥一直在想要叫它什么名字,我们听了外公和外婆的建议后,我们决定叫它“小笼包”。每个人都说这个名字好听。
    刚到的时候,它很害怕的躲在角落,妈妈说过一两天就会好了。果然,隔天一大早,它就很有精神的跑来跑去,我和哥哥一起倒了点饲料给它。过了一阵子,它的食量越来越大,也就越来越胖了。虽然它很胖,我和哥哥都还是很喜欢他。
    有时,它爬笼子,却一直掉下来,我和哥哥在旁边笑得东倒西歪。喂它食物时,我和哥哥才准备要倒食物。它早已在旁边等着了。我们看它吃得津津有味也不禁肚子饿了呢。
    我喜欢养宠物,可以陪伴我、陪我玩,虽然养宠物有一点麻烦。可是看它可爱的模样,本来不想整理的我也突然变得勤快了。
本文标题:可爱的三线鼠 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12789.html

作文投稿

可爱的三线鼠一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

可爱的三线鼠相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧