我的三线鼠

时间:2014-10-13 08:17:27来源:初中作文网点击:作文字数:300字
  有一次,我在外婆家对面看到一间宠物专卖店,那里有各式各样的宠物,有松鼠、金鱼、蛇……等。当时宠物店的三线鼠有特价,我回家立刻告诉妈妈:“我想养三线鼠,只卖九块钱而已!”妈妈想了想,告诉我再让她考虑几天,最后妈妈决定让我买一只三线鼠。
  回家后,我发现它非常的紧张,但是过了几天,它就不会再怕东怕西,反而还会表演一些特技让大家看。还有一次我睡觉的时候,它偷偷的起床跑滚轮,发出一连串的噪音,害我整个晚上没睡好,所以白天很累、很想睡觉。
  开学的前几天,我把它从外婆家带回自己家,奶奶看了很开心,每天有空时就把它抱出来玩,奶奶跟我说这只老鼠非常聪明,我听了很高兴、很得意。
  我的老鼠是生活中不可缺少的伙伴,它让我们全家都每天都快快乐乐。有了它的陪伴,我每天都很愉快,也不再感到无聊了。
本文标题:我的三线鼠 - 关于老鼠的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/dongwuzuowen/guanyulaoshudezuowen/201410/12790.html

作文投稿

我的三线鼠一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的三线鼠相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧