电视剧《破冰行动》目前正在热播,这部根据真实事件改编的电视剧,给观众们带来了视觉上盛宴,让很观众感到非常的震撼,是一部良心制作的大剧,口碑和收视率非常的好,口碑也非常的好!
image.png
剧中老戏骨们之间的相互飙戏,让剧情更加的精彩,不过在剧中有三位配角,也许很多人没有在意,其中一位就是赵嘉良的手下!
image.png
这个人身份不简单,他是赵嘉良的小舅子,也是李飞的舅舅钟伟,在剧中的角色很不起眼,他和赵嘉良的关系和李飞的关系很少有人知道,不过钟伟最后的结局就是没有死,被成功救了下来,但是赵嘉良牺牲了,这样的结果对钟伟来说很遗憾!
还有一个小小的角色就是伍仔,在剧中的伍仔因为私吞老大的货被追杀,结果被林老师救了下来,从刚开始讨厌林老师,再到最后有了感情,伍仔其实在剧中帮了李飞很大的忙,最后个林老师一起帮助李飞撕开了塔寨,虽说是配角,但是角色很重要,他的结局也是很圆满的!
image.png
最后一个配角就是保护李飞的马雯,马雯身手不凡非常的厉害,也是李维民的手下,两人从刚开始的保护和被保护关系,他们谁也不服谁,再到后来一起行动执行任务,后来马雯去塔寨受伤成了植物人,结局让人心痛!