夏天的美

时间:2014-10-13 07:56:43来源:初中作文网点击:作文字数:300字
  雨后的早晨,随意的散步着。
  夏天的早晨明亮清爽有朝气,没有令人窒息的酷热。拾起一片叶子,轻轻的把它放在掌心,它的叶脉密密麻麻像人类的血管,叶面上有许多斑点,像小姑娘的雀斑;叶缘圆滑,边缘的一点深绿,在阳光下显得特别亮眼,整片叶子像被大地的彩笔彩绘一般,真是美丽。
  无意间瞥见一只受伤的蝴蝶,欲振乏力,我无法帮它疗伤,只好把它移到干一点的花丛里,让它有躲避休息的地方。希望上天帮助这只小蝴蝶,让它早日恢复健康,人有生命,昆虫也有生命,天地万物的生命都应该珍惜爱护,才不会辜负天生万物的美意。
  夏日的清晨,我愉快的走着,夏天的美,我看到了。
本文标题:夏天的美 - 关于夏天的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fengjingzuowen/guanyuxiatiandezuowen/201410/10570.html

作文投稿

夏天的美一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧