国庆节放假中的一件事

时间:2014-10-13 06:50:24来源:初中作文网点击:作文字数:300字

   国庆节放假中的一件事

     今天是七天长假的最后一天了,可是我的语文还没写完,我得快点写。先写的是听写,妈妈不在家,只好让爸爸帮我听写。这时有一个字我不会,只好空下了。这时,正好电话响了,是找他的,他只好去接电话,并把语文书放在床上。我想,这个字我不会,正好趁着爸爸接电话,看一下吧。可是我想起了一个小故事:一个小孩,考试的时候别的题都做对了,只有一道题不会。这时一个同学告诉了他答案,他想,这个同学是班上学习最好的,写不写呢?这时,他想起了父母说的话:“诚实,诚实最重要!”想到这儿,我不禁想,是呀,诚实最重要!于是那个字我还是空着。等爸爸和那个人聊完了,我们赶紧继续听写,好像什么事也没发生过一样。

    指导教师:肖亚洁 记得很有意义。


本文标题:国庆节放假中的一件事 - 关于国庆节的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/jierizuowen/guanyuguoqingjiedezuowen/201410/896.html

作文投稿

国庆节放假中的一件事一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

国庆节放假中的一件事相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧