回忆暑假生活(2)

时间:2014-10-13 08:34:11来源:初中作文网点击:作文字数:500字

  回忆暑假生活(2)

  我的暑假,好像一个神秘的百宝箱,酸甜苦,样样不缺。要听听吗?跟我来!

  №。1酸

  虽说是放暑假了,家里应该安静安静,可妈妈却带来一个表弟。一天,爸爸妈妈上班去了,留下我和表弟在家,正好,我在看电视,那表弟竟然跟我“正大光明”的抢遥控器,本来我是让着他的,后来竟然说我胆小,我肺都要气炸了,一个“饿狼吞食”,把遥控器抢到了手。“你们在干啥”晕!妈妈难道会轻功,我还没来得及想时,妈妈一看满脸委屈的弟弟,就不分青红皂白的说了我一顿,我鼻子一酸,竟然哭了。

  №。2苦

  这一天就光跟弟弟吵架了,作业当然没做了,回家自然被爸爸训了一顿,训归训,作业还是要补的。都怪表弟,这回好了,补作业到深夜,好困啊!算了,谁让我只顾看电视了,唉,自作自受!

  №。3甜

  终于盼到那一天啦!哪一天啊?你一定会问。这还用说吗?我生日耶!别人过生日都是在饭店里过,或者是家长送一大堆礼物,我的爸爸妈妈却从来不这样,而是——一天不做作业!这大概就是所谓的苦尽甘来吧!看来,我还得好好谢谢表弟呀!

  这样,是不是超酷呢?没错,这就是我超酷,超炫,还带点调皮的暑假生活!


本文标题:回忆暑假生活(2) - 六年级上册第一单元作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/liunianjizuowen/liunianjishangcediyidanyuanzuowen/201410/13653.html

作文投稿

回忆暑假生活(2)一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

回忆暑假生活(2)相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧