我们的班主任

时间:2014-10-13 08:48:31来源:初中作文网点击:作文字数:500字
乌黑的头发,中等的身材,脸上总是挂着微笑,弯弯的眉毛下有一双锐利的眼睛,这就是我的班主任孙老师,是我们的语文老师。    记得有一次,我上课不认真听讲,在桌子上玩起了“橡皮大战”游戏,结果被孙老师发现了。下课了,孙老师对我说:“xx,下节课你先别上,在班里等一下我。”老师这次亲自有请,一定是罪过不小,本来我想去上信息课,可老师请客不去也得去。我以为这次死定了,肯定得请家长,哎,我怎么对父母交代呀。上课铃响了,孙老师准确地走进了班里。我深呼了一口气,准备接受"思想教育”。“xx,对于纪律,老师相信你,你是一个聪明的孩子,好了,你去上课吧!”我慢慢地抬起头来。“快去上课吧,我还要去讲课呢。”说完,孙老师转身出了班门。望着孙老师的背影,对于孙老师的信任,我深感自责,决定以后再也不调皮了,一节课没到的时间,我从一个境界来到了另一个境界,功劳全在孙老师。以后,我上课就更加努力地听课。然而,我也纳闷着:孙老师是不是有什么法宝,能用一下就把我攻破了呢?孙老师也就是这样孜孜不倦的教导才使我更加努力地学习。    孙老师是一个好老师,是我们同学心中最敬爱的班主任,孙老师有时慈祥,有时严厉。不过,我相信我们班上的每一位同学都打心里深爱着孙老师。
本文标题:我们的班主任 - 关于班主任的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/renwuzuowen/guanyubanzhurendezuowen/201410/16395.html

作文投稿

我们的班主任一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我们的班主任相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧