班主任王老师

时间:2014-10-13 08:48:33来源:初中作文网点击:作文字数:300字

  我们班的班主任王老师有一双漂亮的大眼睛、小巧的鼻子和美丽的长发。王老师是一个属于暖水瓶型的老师,但我却认为她是一个严厉又关心我们的老师。 

  记得二年级的时候,我是一名副班长,但是我写的字却很难看。  

  有一次,我的写字本因为写得不好,王老师给我批了“重写”,我只好乖乖的重写一遍,然后我拿去给王老师看,王老师看了看说:“这才是班长的字嘛。” 

  我说:“我的字没写好,是因为太马虎了。” 

  王老师鼓励我说:“你这次重写的字不错,但你还要努力。”    从那以后,我认认真真的写字,通过不断努力,终于有一次我的写字得到了第一个“优+”,那次我看到了老师眼中露出了满意的眼神。  

  我喜欢我的老师,我有一个好老师。在她的关心下,我的写字水平提高了很多。 


本文标题:班主任王老师 - 关于班主任的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/renwuzuowen/guanyubanzhurendezuowen/201410/16401.html

作文投稿

班主任王老师一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

班主任王老师相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧