我最喜欢的班主任

时间:2014-10-13 08:48:48来源:初中作文网点击:作文字数:400字
  去年,我以一个转学生的身份,进入这所小学的三年级。在新学校中,面对和以往不同的作息,以及全然陌生的同学,每天心中都忐忑不安…。很幸运的,我遇到了一个人,她像一个神奇的魔法师,在我身边变化成各式各样的角色,抚平我的紧张与不安,带领我迈入学习的轨道。
  大部分的时候,她像一部百科全书,带我们领略浩瀚的学海;但她的方式却又生动活泼,有如演技精湛的明星,在舞台上发光发热,吸引我们的目光。有时候,她像一个童心未泯的大孩子和我们一同欢笑嬉戏;有时候,她像一个公正无私的法官,纠正我们的错误、奖赏我们的优点;有时候她像一个才华洋溢的画家,挥动着画笔,为我的求学生涯,添加许多的色彩。
  猜到这位千面女郎的真实身分了吗?没错!她就是我的班主任林老师。因为老师的和蔼可亲,让我很快的融入了学校,也渐渐和同学相处得更好了。由于老师的鼓励,让我对学习方面更有信心,由于老师的指正,让我努力改掉我的缺点,这一切都因为一路上有您,真好。
本文标题:我最喜欢的班主任 - 关于班主任的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/renwuzuowen/guanyubanzhurendezuowen/201410/16449.html

作文投稿

我最喜欢的班主任一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我最喜欢的班主任相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧