您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

我们是新时代的小雷锋

时间:2014-10-13 10:48:38来源:初中作文网点击:作文字数:200字
7月26日  星期日  天气晴
今天,我去外婆家,看到外婆村中的一个青年,在渠道中洗澡时捞到了一麻袋稻谷,他高兴地扛回家翻晒。听别人说,这袋稻谷一定是昨天夜里拖拉机替粮站运粮时,不小心掉下来的。这个青年兴奋地说:“天上落下,地上拾到,我运气好,不拿白不拿了!”我忍不住问:“你晒干了要交公吗?”他看看我说:“交公?我又不是雷锋,为什么要交公?”我听了心里非常生气,想:“大人为什么就不学雷锋?”

本文标题:我们是新时代的小雷锋 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24566.html

作文投稿

我们是新时代的小雷锋一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧