您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

姣凤(5)

时间:2014-10-13 10:49:15来源:初中作文网点击:作文字数:200字
3月1 7日  星期一   阴
从鸟窝里传出几声鸟啼,这不象大鸟的叫声。会不会是小鸟出世了?我拉开窝门,可是没有看见出世的小鸟。再仔细一看,大吃一惊,原来四只鸟蛋只剩下两只了。
不会是我忘记给鸟喂食,大鸟饿了,把鸟蛋吃了?会不会是什么小野兽把鸟蛋偷走了?到底是怎么回事,我要认真观察。
几个星期过去了,小鸟没有出世,而鸟蛋却不见了。< 听打鸟悲切的叫声,我心里也很难过,哎,我一定要查清其中的奥妙……

本文标题:姣凤(5) - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24625.html

作文投稿

姣凤(5)一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧