您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

猫日记(14)

时间:2014-10-13 10:49:17来源:初中作文网点击:作文字数:100字
3月1日   星期四    晴
昨天夜里,剩下的两只小猫“小不点”和“猎狗”不吃不喝,在门口走来走去叫着.它们多么想妈妈和哥哥哥姐姐啊!我看着不禁又想起了老猫。
今天,叔叔告诉我昨天夜里他回家,看见老猫在粮店边蹲着。我不知道是真是假,但我总相信是真的。

本文标题:猫日记(14) - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24630.html

作文投稿

猫日记(14)一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧