您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

“天才”杂技演员

时间:2014-10-13 10:49:29来源:初中作文网点击:作文字数:600字
X月X日
春节眨眼间就要过去了,我真希望天天都能过节。初四中午,我吃完了饭在走廊里散步,忽然隔壁屋子里探出一个脑袋,原来是赵明。他向我摆了摆手,低声叫我:“宁宁,来,我给你看小鸡。”我一听?连忙挤身进去,啷——不小心碰倒了地上的杯子。“嘘——我妈上夜班正在睡觉呢。”我吓得吐了吐舌头。
“叽叽叽,叽叽叽”两只长着黄绒毛的小鸡在屋里不停地转悠着,嬉闹着。赵明看上去挺喜欢它们,不停地向它们招手。一见到这熟悉的手势,圆球似的小鸡们就立刻步伐蹒跚地向他奔去,一直跳到他的手心上,还不停地亲热地用尖的小嘴去啄他的手。我心里真痒痒,也想去逗逗这可爱的小鸡,便一把拎过一只小鸡来放在手心。开始,小鸡表示抗议,后来竟然也啄起我的手来了。嘿嘿!只觉得有点痒丝丝的。亲热了一会儿,就开始让它们表演“杂技”,我把一只小鸡托在手心上高高举起,让它象电影《追捕》里的杜丘一样往下跳。那只小鸡站在我手上,从手指的夹缝向下望了望,似乎知道下面是海绵。它放心地退后几步,一溜烟冲了出去,象体操运动员那样平稳地降落在海绵上。另一只鸡,噢,不!另一位运动员它的技术没掌握好,跳下去翻了个大跟头.第二次,这只小鸡竞技状态很好,前滚翻在海绵上,后滚翻又落到了地上,好样的,赏米吃。接着们又让小鸡们走独木桥。小鸡们还在“独木桥”上打架呢,真有趣。

本文标题:“天才”杂技演员 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24650.html

作文投稿

“天才”杂技演员一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧