您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

运动会

时间:2014-10-13 10:50:08来源:初中作文网点击:作文字数:300字
10月24日      星期四     晴
今天是学校运动会的日子,上午是有一百米跑五十米的跑步竞赛,就听到运动场上,加油的声音此起彼落,好不热闹。
下午,最重要的的接力赛开始了,大家都很紧张,我心担任第三棒,一直祈祷自己的表现能好一点。
老师的起跑枪声“砰”的一声后,每队的选手奋力往前冲,第一棒是我们班级的飞毛腿,大家一棒一棒的交接,每队的速度都不相上下,紧张刺激极了。加油打气的声音,把大家的喉咙都喊哑了,当最后一棒跑回来的时候,我们兴奋的大叫:“耶!我们第一名!”全班开心的跳了起来。
这时,我深深的体会到,加油能把大家的力气都聚集在一起,拼命赢得胜利,很得意呢!
本文标题:运动会 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24711.html

作文投稿

运动会一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧