您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

体能测验—800米

时间:2014-10-13 10:50:17来源:初中作文网点击:作文字数:300字
十二月十一日  晴
今天是一学期测一次测800米的日子!我相信应该有数不清的人讨厌测800米,因为这是很费力的事,不过对我来说这是可以增进我耐力的好事,果不其然到了体育课大量的同学抱怨东抱怨西的,女生跑完之后终于换到男生大展身手的时候,每个男生都突然变的精神饱满,不像才刚过完午休不久眼睛还舍不得打开的样子!哨音响起我努力的往前跑,不到一会儿我就已经跑的上气不接下气,但我还是努力的跑,慢慢的我从第六名变成第五名又从第五名变成第四名就这样我从原本的第五名变成第三名!当我到达终点时我开心的不亦乐乎,感觉就像是成功到达喜马拉雅山的山顶时的那种成就感,这种开心的滋味就算是到下次测800米时我也还是会念念不忘!希望下次可以第一名!
本文标题:体能测验—800米 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24722.html

作文投稿

体能测验—800米一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧