您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

吃火锅

时间:2014-10-13 10:50:17来源:初中作文网点击:作文字数:200字
1月10号   晴
走在回家的路上,寒风冷飕飕的吹来,我加紧脚步,希望能赶快回到家。当我用钥匙开门的那一刻,一阵香味飘进了我的鼻子,我忍不住叫道:“好香啊!”妈妈温柔的对我说:“赶快进来吃火锅吧!别站在门口,免得着凉了。”我放下沉重的书包,吃着香喷喷、热腾腾的火锅,心中的寒意,顿时消失得无影无踪。
本文标题:吃火锅 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24723.html

作文投稿

吃火锅一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧