您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

码头游览记

时间:2014-10-13 10:50:21来源:初中作文网点击:作文字数:300字
十月十一日  星期六   天气晴  
那一天下午,我们全家一起去码头看烟火。到码头的时候,发现正在展览军舰,所以我们兴奋的先去船上参观船的内部,我还有进去操控室坐它的舰长椅,好威风喔!在那上面可以看得很清楚,还有另一艘是战舰,那一艘船上有快炮、飞弹,真是让我大开眼界。
看完船舰,我忍不住吵着爸爸让我吃冰淇淋解馋,冰淇淋冰冰凉凉的是我的最爱;走着走着,突然水面喷出水来,原来是开始表演水舞了,我们就停下来看着水舞表演,这场表演真是绚丽还有烟火陪衬,我觉得烟火五彩缤纷美丽极了。
看完烟火,爸爸妈妈说要回家了,可是我和妹妹还舍不得离开,因为这里好有趣喔!虽然要回去了,但我和妹妹相约下次还要再来这里玩。

本文标题:码头游览记 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24731.html

作文投稿

码头游览记一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧