为什么我的肚子会隐隐作痛呢?今天我很不舒服,眼泪一直掉下来,我是不是生病了?
妈妈陪了我一整个晚上,帮我揉肚子,摸我的额头,好担心我的样子,让我也很心疼妈妈。
看完医生后,证实我是肠胃炎,要乖乖吃药,才不会一直痛下去。刚开始的时候,我觉得不只是肚子痛,就连其它的地方都要痛起来了,我很害怕,生病一点也不好玩。
妈妈煮了稀饭给我,也提醒我要乖乖吃药,渐渐的,我发现肚子真的不痛了。我好高兴“痛痛”已经远离我了。
这次最辛苦的人,就是妈妈了。希望我别再东痛西痛了,当个健康宝宝,大家都开心。