您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

科学博览会

时间:2014-10-13 10:50:46来源:初中作文网点击:作文字数:500字
4月5日 星期六 晴
  今天是快乐的星期天,爸爸和妈妈将带领我们去科学博览会,我们既兴奋又期待这次的科学探访。
  一到会场,人潮川流不息,随处可见父母陪伴小孩、老师带领着同学依序前进或是幼儿园的小萝卜头们不受控制的横冲直撞,虽然因为人潮拥挤而有些 寸步难行,却也增添了不少的乐趣。博览会上有各个学校的摆摊,他们设计了许多科学小游戏,吸引了许多人在摊位前驻足流连,透过有趣的小游戏学习到科学知识,所有的摊位中,我最喜欢科技大学的“互动式健身脚踏车”,这是一个将运动与电子科技结合的新产品,将踩脚踏车的过程变得更有趣,透过生动的萤幕,让人可以一边运动一边享受竞速的快感;除了和科学有关的摊位外,连卫生局、警察局、消防局与环保局也加入了宣导的行列,各个摊位都绞尽脑汁展现出五花八门的创意。
  在家长七手八脚的协助帮忙下,我们闯过一关又一关的游戏,一个又一个的科学奥秘也被解开,我们越玩越兴奋,看到周围的小朋友也和我一样认真专注的投入其中,心中涌起一股暖暖的感动,在享受成功的喜悦时,我也领悟出:成功是属于坚持到底的人。科学就在我们的生活周遭,对于每个学校的用心我们要心存感恩。 让我们在父母的陪伴中体会了科学的乐趣。
本文标题:科学博览会 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24769.html

作文投稿

科学博览会一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧