您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

开学日

时间:2014-10-13 10:50:54来源:初中作文网点击:作文字数:200字
9月1日/星期六/天气晴
今天是开学日,经过漫长的暑假,终于开学了。
学校乱哄哄的,大家都有一点乱乱的,我想可能要过一个星期,大家才会恢复正常吧。
学校来了很多一年级的弟弟妹妹们,看着他们什么都不懂的样子,我猜我以前也是这个样子吧!
我的班主任是个男老师,他叫“李嘉民”。他生气的时候,脸部表情好严肃,讲话声音也好大,看起来非常恐怖。不只我一个人这样想,其它的同学也都觉得这个老师很凶呢!
希望老师慢慢了解我们以后,就不要这么严厉了。
这就是我的开学日,好累哦!

本文标题:开学日 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24785.html

作文投稿

开学日一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧