您的位置:初中作文网 > 小学生作文 > 日记 >

今天我自己在家

时间:2014-10-13 10:51:21来源:初中作文网点击:作文字数:300字
7月27号  星期天   晴
在一个人的夜晚,有时会跟皓月一起聊天、四目相望、发呆……。

在一个人的夜晚,我想什么事就什么事,我是全世界的王,我想玩电脑就打电脑,我想看电视就看电视,我爱怎样就怎样,谁都管不着。

虽然我是王……,但是我也会无聊和寂寞,有时我会和弯月谈心或是和“鬼”!玩谈游戏的攻略和谈学校的事情。

一个人的夜晚好像是一个漫漫长夜,不管怎样等都不会有结束的时候,就算等了一亿个世纪也等不完。

外头的车子来来往往,是满天的星光点点,只是加了叭叭的声音,真的有一点孤独。微风轻轻吹过我的脸旁,有一点阴森,好像刀子划过脸颊一样。

这一个长夜让我感到寂寞和孤单。
本文标题:今天我自己在家 - 日记
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/riji/201410/24828.html

作文投稿

今天我自己在家一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧