在我的家里有一个我最爱的朋友,它是我姐姐在2011年买的,它对我说是我学习的好朋友。
它外表是红色的,有一个黑色的小鼠标带一副音响超好看,他的作用可多了;它有上网,玩游戏,听歌等等的它海可以下歌,看电视和在   天猫或是淘宝网去买衣服或鞋子一类的饰品超级便捷。
我在家里不管干什么都离不开它学习要用它,有时还登个扣扣和我的朋友闺蜜亲人聊聊天我喜欢在淘宝和天猫上买一点零食和我喜欢的东  西准确的说我是的吃货,但我姐姐跟我是天差一别,他啊老说我笨,我的爷爷奶奶喜欢在电脑是让我在电脑上找一些好看的,连续剧 。
这就是我的电脑,它是我的好帮手,你喜欢它吗,反正我喜欢它。