去香港玩

时间:2014-10-13 08:49:53来源:初中作文网点击:作文字数:300字

去香港玩 在上个暑假,我去了香港。     我们到达香港机场后,我们乘地铁到了香港迪士尼乐园,里面有好多好多好玩的东西如:旋转咖啡杯、穿越太空山、小小世界等好多好多好玩的东西。我觉得里面最刺激的是穿越太空山,最可爱的是小小世界。     我们先说说穿越太空山吧,其实我和爸爸一开始都以为是放影片,其实是真的坐车。我们乘上车后,车先在一个转弯处停了一会儿,然后开始前进,并且180度倾斜。那时我眼睛都闭上了,而且心也砰砰的乱跳,好像在刀枪火海中一样。     我们再说说小小世界吧,里边的玩具很多,到了亚马逊,就出现许多只猴子,到了亚洲区域以后,就出现亚洲各国的人物和服饰,其中有缅甸的、朝鲜的、中国的等等。     啊!香港真好玩,真是让我流连忘返。


本文标题:去香港玩 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16627.html

作文投稿

去香港玩一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

去香港玩相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧