和坏习惯说再见

时间:2014-10-13 08:50:04来源:初中作文网点击:作文字数:400字

和坏习惯说再见 我是一个很可爱的阳光男孩。可是要说我身上的毛病啊,它们就像可恶的魔鬼一样不请自到。就比如这“粗心”和“懒惰”吧,就老是与我如影相随。 “粗心”和“懒惰”总是“互相帮助”。每当我写作业的时候,它们便开始了对我的“骚扰”。首先是“粗心”动手,它让我思维混乱,错误接连不断发生,而“懒惰”让我不去检查,一错再错。到了考试,它们更不闲着了,总是联手对我展开更猛烈的“攻击”。我以为认真检查就能摆脱“粗心”的追击,可万万没想到,“懒惰”来势汹汹,让我不能好好检查。“粗心”及时抓住机会,让我错掉最容易的题目。 唉!它们真烦人哪!让我稍不注意,好成绩就与我擦肩而过。我多么希望它们敌人:“细心”和“勤奋”越来越强大,这样我就可以打败它们,和它们永远地说再见。


本文标题:和坏习惯说再见 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16666.html

作文投稿

和坏习惯说再见一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

和坏习惯说再见相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧