游三台山

时间:2014-10-13 08:50:05来源:初中作文网点击:作文字数:300字

游三台山
今天,我和幼儿园时的同学一起来到三台山游玩。那里山清水秀、景色宜人,吸引了许多游客。 我们在三台山的农家乐玩了会儿就吃饭了,看着大家都吃得津津有味的,我也大口大口地吃起来。吃完饭,我们来到三台山风景区玩,那里绿树成荫,楼台亭阁,堪与西施媲美。我们继续走着,路两旁全是水。 忽然,眼前豁然开朗,我们走到一个里西湖水最深的地方,但是湖面很平静,静得像一面镜子。我们经不住诱惑,脱掉了鞋子,把可爱的脚丫子伸进了水里,不停地拍打,水花四溅。我们开心极了! 玩好了,我们依依不舍地离开了这美丽的地方,约好下次有空再来玩。


本文标题:游三台山 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16669.html

作文投稿

游三台山一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

游三台山相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧