我和爸爸

时间:2014-10-13 08:50:36来源:初中作文网点击:作文字数:200字
爸爸的口头禅是:“我已经说了很多遍了!”他都不知道,这句话是我心目中的地雷,只要一听他说,我就厌烦不已,既然知道自己说了很多遍,为什么还要唠叨呢?那是我心中的地雷,只要躲起来生气,什么话都不想听了。
我相信大家都有不喜欢的绰号吧!因为我姓蔡,所以同学都叫我菜市场,一点也不好听,而且我也不喜欢去菜市场,因为市场里很臭,想到自己被菜市场画上等号,我一整个不舒服,脸也臭起来,谁也不想理了。

本文标题:我和爸爸 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16755.html

作文投稿

我和爸爸一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我和爸爸相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧