一棵白菜花

时间:2014-10-13 08:50:39来源:初中作文网点击:作文字数:300字
春天将尽,家里只剩下一棵白菜。爸爸说:“炒炒吃吧!”我不同意:“有的地方都烂了,应该扔了它。”我们争辩起来,最后爸爸同意我的看法,我们正准备扔了那棵白菜,妈妈看见了,走过来说:“你们的做法都不对,还是把它给我吧。”妈妈拿起菜,把烂的一块削去,又剥去了外边的几层叶子,洗了洗,就放在盘里,还倒上了清水。
过了十几天,白菜竟开出淡淡的黄花,还引来了蜜蜂飞舞。  白菜花越开越好看,看到我望着白菜花发呆,妈妈说:“怎么,奇怪了吗?事情就是这样,只要你给一个机会,,它一定会给你一个惊喜的。”这我可有点不大懂。
本文标题:一棵白菜花 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16764.html

作文投稿

一棵白菜花一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

一棵白菜花相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧