打球

时间:2014-10-13 08:50:52来源:初中作文网点击:作文字数:200字
爸爸问我要不要一起去打球?我当然高兴的说:“好啊!我要!我要!”
但是爸爸要打篮球,我不会啊!我拜托爸爸:“篮球太难了,你可以跟我的朋友们一起玩足球吗?”爸爸真的很好说话,他答应了。于是我们快乐的玩起足球,踢过来有踢过去,整个球场都是我们的欢笑声。流了好多的汗水,脚也酸了。我牵着爸爸的手:“爸爸!我累了!回家吧!”爸爸微笑的看着我:“好!下次再带你出来打球。”
回家的路上,我好快乐,也好开心哦!

本文标题:打球 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16798.html

作文投稿

打球一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

打球相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧