小象和袋鼠

时间:2014-10-13 08:51:02来源:初中作文网点击:作文字数:300字

   在一个茂密的大森林里,住着一只小象,它特别爱交朋友。

   中午时,小象吃过午饭出来散步,刚好遇到了袋鼠妈妈和它的宝宝。小象一看到袋鼠妈妈,就好奇地问:“袋鼠妈妈,你的肚子上为什么会有个口袋呢?”袋鼠妈妈说:“这是我们专门用来装宝宝的。”小象想:我要是有个口袋就好了。小象灵机一动,想到一个好办法。它飞快地跑回家,找到一块桌布系在腰上。它跑回去对袋鼠妈妈说:“袋鼠妈妈,我想请你的宝宝到我的口袋里来好吗?”袋鼠妈妈说:“好啊。”于是,小袋鼠就跳进小象的口袋两人一起高兴地玩耍了。

   小象这次又交到了新朋友。

              德馨园小学     一年级     毛奕龙     指导老师:刘玲


本文标题:小象和袋鼠 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16825.html

作文投稿

小象和袋鼠一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

小象和袋鼠相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧